秋高氣爽探訪客家情∼右堆高樹鄉相簿上傳完成

日期 2007/11/11 6:38:30 | 文章主題: 協會消息



右堆活動相片上傳完成 mill
本年度最後一次的單車遊客庄的活動,將趁秋高氣爽的天候帶領大家探訪客家情,屏東縣政府客家事務局與屏東縣單車推廣教育協會配合單車遊客庄活動,繼前面活動延伸辦理單車遊客庄之右堆活動。值得一提這次除了客家事物局外勞工局涂玉娟局長更將親自帶領勞工團體參與此次單車遊客庄的盛會,深度認識客家文化活動。
這次的單車遊客庄右堆活動,為屏東縣屏北的高樹鄉,地處與高雄縣的交會地,此次受邀的團體為勞工團體一同參與此次單車遊客庄活動。由於勞工局朋友反應熱烈,出發前一週,就已經報名額滿了。
上午八點整參加活動的人員在屏東縣勞工局前集合分組,由於很多是第一次參加,時間有一點延誤,九點整展開單車遊右堆客庄行程。
由於參加活動的朋友有很多是第一次參與,行程有一點延誤,我們就直接來到高樹鄉的政治與文教中心高樹村的高樹元氣館,為高樹村的「屏東縣地方產業交流中心」,並由銅雕藝術家-梁景華先生用銅雕禮炮歡迎我們,在元氣館並有他本人多樣作品展示,並將親自一一為我們介紹。
午休將來到高樹鄉的「椰園休閒中心」休息,並分組烤肉活動,讓大家高興的參與此次單車遊客庄的活動,並告別今年度的單車遊客庄的單車活動。




本篇新聞文章來自 屏東單車推廣教育協會
http://www.ptcbike.org.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://www.ptcbike.org.tw/modules/news/article.php?storyid=82